Инопланетянка среди нас

Валерий Малигон Контактёр
Рисунок Карины.
Видение во время сеанса космоэнергетики.

 Был поражён неземными стихами Ляховой Татьяны.
Когда установил контакт с её душой, попросил душу сочинить стих о себе.
Вот этот удивительный стих. 


   Эврикла
Я жила на сумрачной планете,
Где так слабо солнце светит,
Где леса не шумит листва,
Не радует наш взор трава.
Планета кружится вокруг звезды, для вас, как Вега,
Наши тела такие, как у человека,
Но только легче и прозрачнее они,
У нас короче ночи и короче дни.
Мы вас в развитии намного обогнали,
И о планете вашей мы давно узнали,
Но с вами не желаем мы связаться,
Ход вашего развития не должен нарушаться.
Мы занимаемся такими сложными делами,
Которые не могут поняты быть вами,
У нас семьи давно не существует,
Но это нас нисколько не волнует.
Родятся дети, как в инкубаторе цыплята,
И время для развития их сжато,
Им специальности затем распределяют,
И кто из них получится - все знают.
У нас нет танцев, песен, и стихов не знают,
Все знанье космоса, родившись, получают,
А кто законы эти нарушает,
Тех души на планету вашу посылают.
Законы я нарушила нечаянно,
И с наказанием боролась я отчаянно,
Но суд старейшин был ужасно строг,
Чтоб все усвоили преподанный урок.
Сперва меня нестрашно усыпили,
Затем от тела душу отделили,
Отправили в рождённую Татьяну,
В которой нахожусь я непрестанно.
Мне трудно находиться в её теле,
Чтоб мучилась я здесь, они хотели,
И чтоб с любимым я надолго бы рассталась,
И чтоб нескоро с ним опять я повстречалась,
А он находится в Плеядах на планете,
Я с ним общалась, как у вас на интернете.
Стих этот сочинять мозги мои устали,
Но я хочу, чтоб обо мне вы всё узнали.