Праздничное!

Син Глет
Сидеть и глупо улыбаться,
за круглым праздничным столом...
Все собралИсь... и может статься,
сейчас по рюмочке махнём!
Поднимем тост... слегка закусим...
… поднимем снова по второй!
- «Ах, как я, Русь, тобой горжуся!
Ты это, барышня, усвой!»

Мой тост за папу и за маму,
за жён и дорогих детей...
… и за Бенладена Усаму,
чтоб ел с тарелки не своей..

Но главный тост мой:
- За Россию! За настоящих мужиков!
За Вас, подруги боевые!
/вот, Вам букет хороших слов/!
Все поздравления от сердца,
души и лично от себя!
Стакан горилки /водка с перцем/,
я поднимаю, Вас любя!

/Поэт не обделён любовью,
- он даже ею наделён,
Стихи - не ради пустословья,
- в них позитив души включён/!