Особенный день

Наталия Белка
"Конечно, я не забыла.
Кому только это надо?"
Губами проговорила,
На монитор глядя.

Особенный день сегодня.
Друзья с утра поздравляют.
Письмо отложу до полдня...
Немыслимо! Отправляю.

Конечно, ты не ответишь.
А я совсем не обижусь.
Ты все еще ярко светишь.
Я в этих лучах движусь.

Нет, ты мне давно не снишься.
В воспоминаниях греюсь.
Ты все еще страшно злишься.
И я, почти, не надеюсь.

Ах, если б была рядом,
Смеялась, пекла печенье,
Праздничный стол накрыла
В день твоего рожденья...