Сегодня варила кисель...

Елена Махлина
Сегодня варила кисель
И думала:горстка крахмала
Вдруг лакомством станет небесным,
Когда с молоком его сваришь.

Вот так и в природе:зима
молочные дарит пределы.
но только весны междометья
готовы как горстка крахмала..

23.02.2011