Защитник

Елена Кудряшова-Норкевич
Что же, мама, ты не спишь? 
Ну и что, что я малыш!
Скоро вырасту и стану
Командиром  сильным самым!

Защищать тебя я буду,
Победить смогу простуду,
Всех врагов – я точно знаю,
Непременно распугаю!

Что ж ты, мамочка, не спишь?
Не смотри, что я  малыш!
Буду смелым самым – самым!
А пока -  я  рядом с мамой…


         23.02.2011г