вы думаете, что... 155

Евгений Зеленин
... напрасно Вы думаете, что ЗАВИХРЕНИЕ - это что-то крутящееся, переходящее в штопор или в смерч ..................... иногда в голове .................

... если смотрите на вещи проще, то ЗАВИХРЕНИЕ - это мужская ЗАВИсть .........