Помяни меня

Адмирал
Песня: https://www.realrocks.ru/songs/1322828

На крутом холме место лобное,
Три распятия, три креста
Смерть суровая уготовлена
Для Спасителя, для Христа.

Осужденные по делам своим
Два разбойника рядом с ним,
И один из них, сколько было сил
Божьей милости попросил.

Помяни меня, помяни в Царствии Твоем,
Жизнь у пропасти на краю,
И сказал Христос: в Царстве Божиим
Будешь ныне же ты в раю.

Окольцованный на крови венец,
Да измученный грустный взгляд,
Но молил Христос:Ты прости Отец,
Ведь не ведают, что творят.

И злословили: Если ты Христос,
То себя и нас ты спаси.
Осужденный с ним не задал вопрос,
Божьей милости попросил.

Помяни меня, помяни в Царствии Твоем,
Жизнь у пропасти на краю,
И сказал Христос: в Царстве Божиим
Будешь ныне же ты в раю.

Вот и близок миг, тайна вечности,
Ты прости меня, ты прости,
В Мире праведном Божьей милости,
В небе Господа попроси.

Помяни меня, помяни в Царствии Твоем,
Жизнь у пропасти на краю,
И сказал Христос: в Царстве Божиим
Будешь ныне же ты в раю.