Виктории Берн

Марика Лис
Люби меня, как я тебя.
Люби сегодня или завтра.
Мне лучше обмануть себя,
Чем верить в злую правду.
Люби меня, как сможешь,
Люби меня, моя принцесса.
Волнуют кровь, морозят кожу
Полтонны неживого веса.
Ни одного не обнаружено изъяна
В твоей красивой голове.
Программа слишком идеальна,
Но только нет души в тебе.
Печальны рвения прогресса,
Печально всё, что есть вокруг.
Люби меня, моя принцесса,
Я - раб твоих железных губ.
Раб механической улыбки,
Я вообще не знаю, кто я.
Тебя, подобно моей пытке,
Можно вывести из строя.
Закончить разом эту сказку,
Что щекочет сладко нервы!!
И в механические ласки,
Принцесса, я влюбился первый..