Ты не сможешь никогда догадаться...

Павел Быков Владимирович
Наверное нет ничего безнадежней,
Чем встречая тебя говорить "Привет"...
Из сосуда пустого переливая в порожний,
О главном молчать, боясь услышать ответ.

Я как всегда отпускаю дурацкие шутки,
Вместо того чтобы сказать как ты прекрасна!
И так пролетают за сутками сутки,
Потоком секунд, прожитых напрасно.

Глупо наверное...ничего не теряя,
Я боюсь попытаться что-то найти...
Я словно иду дороги не зная,
Верного не умея спросить пути.

И ты ведь даже не сможешь никогда догадаться,
Как и я никогда не смогу рассказать,
Что я только к тебе бросив все готов рваться...
И прости меня, что этого тебе не узнать.