С праздником!

Марина Тиранова 1
НУ что … где мужицкая рать?! Строимся, мои дорогие! Пора уже…   Ай, молодцы, - просто струны! Хорошо, мои хорошие, что вы доминируете на этой планете… и  — хорошо, что мы этим пользуемся!!! Разве без вас, мужики, мы бы выжили в пережитых войнах? И вообще на этой планете?  Однозначно  —  нет! Излучение вы наше бесконечной  доброты, разве  нам от этого улизнуть? Какую безграничную уверенность даёте вы нам в спокойном сне нашем и, главное, спокойном сне деток наших! Мужики, как хорошо прятаться за вашими спинами!!! 
Так пусть ваши мускулы живут в вашем теле, чтоб защищать нас, а наши мускулы пусть живут на лице нашем, чтоб всегда уметь дарить вам, мужики, самое значительное для вас  — нашу улыбку, обращённую к вам!
С праздником! Вы это заслужили!
Просто тиранка!
;)))