Хаос...

Николай Авик
   Нас не было, когда Вселенная родилась,
   Чем все закончится мы тоже не узнаем-
   Когда не видишь ни начала, ни конца процесса,
   То сам процесс, для наблюдателя, неуправляем.
   Наверно именно поэтому-то нам, короткоживущим,
   Мир представляется как Хаос, круговерть случайных фактов
   В которых мы ну хоть какую-то систему тщимся различить.

               23.02.11