***

Марика Лис
Меня прости, не забывай, -
С любовью написал твой Кай
Красивым стержнем изо льда. –
Любимая моя, навеки
Я останусь в мире этом,
Где не было и нет тебя.
В холодных снах тебя я вижу,
Но подойти едва хочу я ближе,
Как исчезает образ твой.
И просыпаюсь я от чувства,
В холодном сердце было пусто,
Но вдруг оно полно тобой.
Из губ твоих хочу испить,
Я так хочу тебя любить,
Но холод мой всему виной.
Прости меня и помни, Герда,
Что в мире кто-то был и где-то,
Кто мог бы быть любим тобой.