Пришла моя пора...

Терехов Ав
А я гуляю с милой, под ручку, вдоль Днепра.
Смотрите, как сверкают на склоне купола!
Смотрите, золотится на кустиках листва…
Пришла пора влюбиться. Пришла моя пора!

И от любви в порыве застыли облака.
И замерли машины на красный свет пока.
И смотрит как-то томно она в мои глаза…
Пришла пора влюбиться. Пришла моя пора!

Рванули все машины и дёру облака.
И с кустиков слетела шикарная листва.
Сверкают только пятки и сзади купола…
Пришла пора влюбиться. Но не моя, пока!