Песня о нашей даче

Ершова Наталья
Волга стынет, дождик плачет,
Небо сыро хмурится,
Замерзает наша дача
На промокшей улице.

Снится дому хохот дружный,
Долгожданный звук шагов,
Детский гомон непослушный,
Запах вкусных пирогов.

Флоксы, яблоня и мята,
Сад с крадущимся котом,
Добродушный пёс лохматый
Подметает двор хвостом.

Не грусти, уже не долго,
Вспоминать и встречи ждать,
Снег сойдет, растает Волга,
И вернёмся мы опять.