Глупое сердечко...

Валерия Новодворская 2
Глупое сердечко,
рвешься ты на части…
поверни колечко,
чтоб вернулось счастье:
"рассвело все мимо,
а закат так скоро –
вот и прихватило
думкой невеселой".

Будто по привычке
все живешь делами…
Где найти отмычку,
чтоб владеть дверями
розового счастья,
радости беспечной?..
Рвешься ты на части,
глупое сердечко.