больше не могу

Екатерина Эйр
Смотрю из толпы, как в трубку ты нежно врёшь.
И в ход запускаешь лучшие ей слова.
Смешлив и хорош, и песенки ей поёшь.
И есть на плечах ненужная голова.
Городишь ей в трубку бред, собираешь чушь,
Она не наивна, но влюблена почти.
Хранишь в своём сердце список невинных душ,
Невольно прошедшихся по твоему пути.
Ночами не спишь, мне лжёшь, что уходишь спать,
Что болен и жутко клонит в вечерний сон.
Не стелешь свою холодную - жуть! - кровать..
И ваши сердца работают в унисон.
И я проиграла, да, я слаба, реву,
Мечусь и стараюсь начисто всё стереть.
Езжай к ней в субботу, не парься, переживу.
Твоими словами больше и не согреть.