Сегодня

Максимова Виктория
Сегодня ты проснёшься
и всё начнёшь с нуля.
Посмотришь. Улыбнёшься,
ведь рядом нет меня.
Сегодня ты свободен -
я не держу тебя.
Гуляй сколько угодно -
не вспоминай меня.
Теперь и я свободна....
Сижу дома одна.
Мне очень-очень больно,
что нет со мной тебя.
Сегодня ты не скажешь,
что я тебе нужна.
Спасибо за улыбку,
спасибо за слова...
А я тебя любила...
И, кажется, люблю…
Свободу подарила,
ну, а сама - в плену...
Но если вдруг захочешь
вернуться, то, поверь -
я даже тёмной ночью
тебе открою дверь!
Я все свои обиды
забуду навсегда,
чтобы всего лишь видеть
тебя, твои глаза...
Я буду ждать годами,
ведь я тебя люблю.
Ведь что-то между нами
я всё ещё храню...
Я буду твоей тенью,
чтоб быть всегда с тобой.
Мне боль залечит время,
а я больна тобой...
Сегодня ты проснёшься
и всё начнёшь с нуля.
Ты грустно улыбнёшься,
ведь рядом нет меня.
И зазвенит несмело
на полке телефон...
Я тут сказать хотела...
Ну как твои дела?
Я тут схожу с ума...
Я за тобой скучаю,
давай начнём с нуля?