Ты, почти, исчез вдали

Фаина Фанни
Ты, почти, исчез вдали,
Я молила, чтобы обернулся.
Зима следы укрыла, расстелив
Подобие арабского бурнуса.

Ты уже, почти исчез,
Но я вскрикнула от боли.
Звёзды тихо сыпались с небес,
Ты услышал крик мой через поле.

Может, ты назад вернёшься.
Свет свечи в открытых ставнях.
Всё поймёшь и сам же ужаснёшься,
Как ты мог меня одну оставить.