***

Татьяна Кузьмина 9
В один прекрасный день родился Херосим
Он думал, что он многими любим
Что есть родные, близкие, друзья
Они родные, кровь течет у них одна
Он думал в детстве

Годки текли, родные предавали и бросали
А кто-то просто уходил
Не понимал наш Херосим, что он все это время был один
Все кем он так всем сердцем дорожил
Кого он искренни любил
Кому он безгранично доверял
Он был еще наверно слишком мал

Подрос……
Но детства раны временами ему все сердце прожигали

Он так хотел любви и ласки
Но понял, что мечтами жить напрасно
А временами даже и опасно
Он никому не доверял
С годами сердце в камень превращал
И тем, кто искренни его любил
Он отказал и был один
Он всех простил, кого любил
Он мстил тому, кем был любим
Не замечал наш Херосим
Что стал одним из тех, кем ранен был 

Теперь ты для себя реши кем станешь в этой жизни ты….
Ты предпочтешь позволить полюбить и в миг кого-то этим погубить
 Или полюбишь сам и будешь тут же ты растерзан в пух и прах
Решай ……твой выбор ждет тебя
И тех, кого считаешь близким для себя…..