Утро без тебя

Павел Санвелов
В этом рассвете не будет тебя
Лишь пустота, словно тень от чего-то
Сломанным утром встречает меня
Глупая ссора и злобное что-то
И выпавший снег нагоняет тоску
А вроде вчера так красиво кружился
Мы ссорились, близилось дело к концу
А снег все летел и под ноги ложился
Под утро немало его намело
И то, что вчера говорили, пропало
И первая строчка,тебя я люблю
На чистой странице ты написала