Мини-маты

Рина Глум
Каким Ты был ****ец 2010 года?
Почти что посмертным, но выжил,
Чтобы вызвать рвоту
На носу у 2011..
Аминь ****ь. С Богом.

***

Ты меня всегда любил и ждал,
А когда я вернулась - всё изменилось,
По ходу Ты меня наебал!
Это мило.

***

Да ничерта не изменилось,
Никому ничего нахуй не надо,
Лучше пойду сожру плитку шоколада.

***

Да, в отношениях наших был ****ец.
Пока я хочу вернуть всё на места -
Ты провозглашаешь конец.

***

Безапелляционно,
Мы оба вели себя ****ец беспардонно,
Это не ново.

***

Не зарекалась,
Не говорила: "Никогда!"
Но в итоге мне всё равно
пришла ****а!
Да похуй - ерунда,
Говорят у других хуже беда.

***

Нас  обоих всё заебало,
Потом меня отпустило,
Но от того, что есть, легче не стало,
Вот бы меня простил мой милый,
малый, мне бы хватило,
А пока.. Всё вяло.

***

Нахуй всё и в ****у,
Я с пути уйду,
Не вавжно куда сверну.

***

2010 г.