Туман. Граница к 23 02

Сергей Андреев Витальевич
Туман.Дожди.Любимая моя,дождись.
Снега.Ветра.Любимая моя,дождись.
        Припев:
Ввысь улетающие птицы...
Вдаль бегущие огни...
Мы служим на границе-
в ответе за Родину мы.

Я вижу,как плывут облака-
Стаей белые птицы.
Шлю привет с ними издалека-
Мы служим на границе.
        Припев.
Зори чуть шумят...
Шуршит под ногами листва...
Парни не спят.
Оживёт весной трава.

Командир,не опускай железные руки,
Когда друга везут на холодной броне.
Я иду вдоль широкой реки
От боли с вкусом горькой рябины.