Я влюбилась

Катя Девяткина
Я влюбилась в него как маленькая девочка,
ждала , пока расстанется он с ней.
Сама встречалась я с мальчишкой
недолго, всего лишь 20  дней.
Не думала что все же так получится,
не думала, что бросит он ее..
не думала, что я расстанусь с парнем и буду я любить его!
Да что ж со мною происходит?
Люблю теперь другого пацана,
а он меня совсем не любит
и не смотрит некогда......