Ворованная любовь...

Людмила Серебрякова
Я с тобой украла несколько часов
У любви, что называют тайной,
И Судьбу просила я с мольбой
Встречу подарить хотя б случайно...

Пусть на день, на час или мгновенье -
Затеряться б на большой планете,
Чтоб в руках твоих найти спасенье
И уснуть в объятьях на рассвете...

Наше время пролетело незаметно,
Вновь прощание, в душе такая боль...
Поняла с тоской, что хуже безответной
Есть на свете только тайная любовь....


23.02.2011 г