Мужчинам

Графиня 2
Для женщин наступил
Торжественный момент.
Мужчин поздравить хочется,
Сказать им комплимент.

Мужчин, от слова - мужество,
Так будьте же друзья
На самом деле смелыми,
Не трусьте никогда.

А женщины прекрасные
Вас любят горячо.
В любые дни ненастные
Подставят вам плечо.

Вы только будьте нежными
И с мамой и с сестрой,
И с доченькой любимою
И с милою женой.

И все у вас получится,
Лишь надо захотеть:
И защищать Отечество,
Писать стихи и петь.

И в этот день мы, женщины,
Желаем вам добра,
Удачи, настроения,
Душевного тепла!