Ангел мой!

Татьяна Романова 8
Ангел мой!
Дай опереться о твое крыло.
Ангел мой!
Дорогу в небо снова замело.
В моей душе тепла на медный грош.
Я так боюсь, что ты совсем уйдешь...
Ангел мой!
Судьбы моей дописано письмо.
Ангел мой!
Ты прочитал и сделал все, что смог.
Я вижу слезы на твоих щеках –
Приговорили легким росчерком…
Ангел мой!
Благодарю за то, что не одна.
Ангел мой!
Пускай и я, как все, обречена –
Ты будешь рядом, и в последний миг
Узнаю ласку крыльев я твоих,
Ангел мой…