Лётное братство

Светлана Павлова 2
Мы морю небо предпочли.
Наш выбор не случаен:
Чтоб оторваться от Земли,
Мы крылья обретаем.



И в этом нас не обойти:
Судьбою брошен жребий.
Нам славу Родины нести,
Высь познавая неба.