Судьба

Маргарита Берия
Хорошо! Пусть будет так
Ведь это твоя воля.
Все это мелочь, все пустяк,
И это моя доля.

Я знаю ты главней меня
И что в этом такого?
Иду я впереди тебя,
Не надо мне другого.

Знаешь как ты виновата?
Правда это не беда.
От зари и до заката,
Это ты - моя судьба!