Солнечное

Татьяна Лаврова 2
Встречая солнце, ее легкое платье
становится невесомо-прозрачным
и ветреным, аппетитно – заманчив
силуэт, погруженный в легкие складки. 

А лучи все продолжают бежать, сладко
лаская чуть обнаженные плечи, 
изгиб рук с точностью ими очерчен,
хрупких и трогательных, бронзово-гладких.

Она растворяется в солнечном ветре, 
и сама себе в нем целое счастье,
в простодушном ситце, а на запястье
брильянтами солнце на тонком браслете.