Бомж!

Вячеслав Осипов
Зимний ветер холодной ночи
Дует столько, сколько захочешь!
Если хочешь, может не дуть,
Можешь еще раз себя обмануть!

Можешь обманывать сколько захочешь!
Мол нету их,ни ветра, ни ночи!
Не пробирает до кости мороз,
Нет, ни страданий, ни горя, ни слёз!!!

Ты на пляжу, в славном городе Сочи,
Греешь свои телеса,что есть мочи !
Пьешь с ананасом и водку и ром,
В жизни твоей, как всегда всё путем!

Но не обманешь ты боли от зуба ,   
И молотком долбит в спину простуда,
В миг разбивая и грёзы и сны
Лишь для страданий мы все рождены!

Стылой рукой, не послушной с мороза,
Вытрешь ты в миг накатившие слезы!
Дальше начнешь ковыряться в бачке -
Бомж и бродяга, твой штамп по судьбе!!!

Сам виноват ты ,что вышла фигня
Были и дом и друзья и семья!
Но променял ты, на них свой удел,
Сделал ты много, за что бы краснел!!!

Но не краснеет дубленая кожа,
Маской Застывшая красная рожа!
Всё, что ты видишь в бутылке разбитой -
Подлость и страх, стали вновь твоей свитой!!!

Страшно не то ,что  ты сделал с собой -
Многие скажут ,что ты не плохой !
Страшно лишь то ,что по нашей судьбе -
Каждый, вдруг стать может равным тебе !!!