Закон причинности

Марина Елена
* * *

Слепцов вереница – годы
С унылым плачем бредут во мгле...
Из всех законов природы
Закон причинности нерушим на Земле!

Слепцов вереница в метели –
С сумой да с песней – из ночи в день...
Однажды я стала тенью,
А ты – перестал отбрасывать тень.