Крылья

Алекс Антонов Сергеевич
Застрял между будущим, прошлым,хочу все вернуть назад,
Хочу я переродиться,а то тут живется не так,
Но нет, не возможно все это,полный несу я бред!
Ну почему же планете приносим мы один только вред!?

Люди,падая,ломаясь,
Поддавались унынью,
Но, я лишь колыхаясь
Вставал, у меня есть крылья!
Они мне помогают
Пройти через испытанья,
Но все же погибают!
От ранений случайных!

Так почему же,столько есть в мире зла?
Все друг друга убивают,без жалости и ума!
Всё в этом мире за деньги, меньше осталось добра!
И только одна лишь надежда,чахнет….,но до конца.

Люди,падая,ломаясь,
Поддавались унынью,
Но, я лишь колыхаясь
Вставал, у меня есть крылья!
Они мне помогают
Пройти через испытанья,
Но все же погибают!
От ранений случайных!

И белый свет все ближе,
Но падаем мы ниже!
Все что дорого мне было…
Я все потерял….
Остались только крылья…,
Но задыхаюсь пылью!!!
Теперь,..уже без сил я…
Падаю на дно…..