и ждать одиноко весну...

Антанина Панкова
Я утопаю в нежности
Белого снега и хлопьев.
Достать бы немного смелости
И разделить до и после.
Наждачкой стереть поцелуи,
До крови умыть мои губы,
Связать в узелок мои руки,
Которые были так грубы,
Забыть о движениях ночью,
Недвижно лежать на полу,
Стать милой подругой досрочно
И ждать одиноко весну...