Однажды

Марина Елена
* * *

Слово есть хорошее: «Однажды»…
Что случилось – то произошло.
Капелькой, секундой,  долькой каждой
Тихо-тихо время – истекло…

Старые одежды часто жмут, -
Жалкие попытки повторений…
Лишь на фотографиях живут
Кадры остановленных мгновений.