Целуй меня крепче

Борис Бергин
Ты целуй, целуй меня крепче,
Так будто больше не будет на свете ночей,
Ты целуй, целуй меня крепче,
Будто бы я никогда больше не был ничей.

Губ других не буду помнить,
И жаркой гитарой
Рыдает февраль.
Я тобой так переполнен,
Даже теперь умереть
Мне больше не жаль.

Ты целуй, целуй меня крепче,
Так будто больше не будет на свете ночей,
Ты целуй, целуй меня крепче,
Будто бы я никогда больше не был ничей.


Besame,  besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.

Quiro tenerte muy cerca,
Mirarme en tus ojos,
Verte junto a mi
Pinsa que tal vez manana,
Yo ya estare lejos,
Muy lejos de aqui.

Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.

Консуэло Веласкес