Ладоней твоих тепло

Юлия Суслова 2
Ладоней твоих тепло,
И сонного утра нежность ~
Томительная неизбежность ~
Я ими больна давно...

Ладоней твоих тепло
Ловлю, затаив дыханье ~
Так трепетно их касанье ~
И мне их любить дано...

Ладоней твоих тепло...
От нежности тают свечи,
И ласково каждый вечер
Звезда мне стучит в окно...

В ладони твои...
С теплом...