Напишу

Надежда Бурвикова
Я напишу тебе тысячу белых стихов
И сотни рассказов, что в прозе
Буду рассказывать о невесомости облаков
И о том,как холодно на морозе

Я напишу тебе о любви
И напишу про тебя,красивее ты врятле читал
А ты мне все же позвони
Когда поймешь,чего всю жизнь искал


Так вот о прозе,милый мой
В ней всегда легче
Как у Лермонтова свой герой
Так и у меня "мне кофе покрепче"
Принеси официант я давно уже жду
А пока ты несешь я ему напишу
Как давно лишь им дышу,а без него не дышу
Как я плохо пишу,и совсем не пишу

Мальчик,давай в прозе ладно?
Мои стихи всегда бездарны
И получается слишком нескладно
И слова выпадают как то вульгарно

Ты позвони мне пожалуйста завтра
Я напишу тебе,правда
Где нибудь в начале марта