Не счесть алмазов...

Марина Елена
* * *

Ах, алмазов не счесть, бесспорно, -
Только счёт нынче очень важен!
К нам пожаловал гость заморский –
Без добавок и консервантов.

Он нас выделил всех курсивом, -
Перечёл, недовольно буркнул...
И простил нам страну Россию –
Без аннексий и контрибуций.