Твоя Маркиска

Алёна Середова
Закроемся под одеялом,
Чтоб встретить нам рассвет с тобой.
И заберём,что было мало.
Закроем дверь одной рукой.

Ты скажешь нежно,скажешь робко,
А я с улыбкой отдалюсь.
Нам будет чуточку неловко,
Но всё равно к тебе прижмусь.

И закрывая глазки тонко,
Сердечный ритм я улавлю,
Хихикну я специально громко,
И снова дальше отдалюсь.

Улыбкой буду я играться,
Чтоб растопить тебя ещё,
Ну а в конце придётся сдаться,
И промурлыкать "хорошо".

И тут мы будем очень близко,
Ты за руку меня возмёшь,
Прошепчешь мне -моя Маркиска!
А я скажу -а ты мой Кот!