Девочкам на 23-е февраля...

Василий Скрипник
Вы, милые, себя поберегите,
Да, не дай Бог, случится вдруг война,
А вдруг вы мужиков не народИте?
Кто в смутные спасёт вас времена?
Пока мы есть, уж будьте вы спокойны,
В обиду никому вас не дадим,
От внешнего врага мы вас достойно,
Без лишних слов, уж всяко оградим...
Мы оградить не сможем, как не тужся,
Вас нежных, от самих себя,
Поэтому, себя вы берегите,
А мы поможем, искренне любя...