Тепло

Павел Христолюбов
Дрожь пронзает до кончиков пальцев,
Проходя по тоннелям
ресниц.
Не найти мне покоя в радости
Запоздалых, но первых
Птиц.
Чувство тяжкой души
Бренности.
Знает он ли что жизнь есть?
Позабыв об обьемах разности
Сумм,
Тяжелее и глубже мне жить
Здесь.
И пускай в окно не стучится любовь
Годы,
Проходя одна за другой,
Иль одна,
Счастье в мысли одну любить тебя
В Боге
Будет греть душу мне
Всегда.

3:20
22.02.2011