Душа живая - не иллюзия

Наталья Довженко
Ни пыль земная, ни диффузия,
Отрезок времени - ни плоть.
Душа живая – не иллюзия -
Кусочек Бога иль щепоть.

А плоть моя в отрезке времени
Живёт, стремясь познать азы
И бытия, и тягость бремени,
И жаждет плод своей лозы.
23.02.2011