Добрый вечер, Господа...

Ася Ливерпуль
Настя в красивом платье
Сидит и плачет и пьет коньяк.
«Ну, что вы Настя, вы слезы спрячьте
Он не пришел и что же?.. какой пустяк»
Настя играет в страсти
Глотает снасти от всех подряд
Ведь наша Настя боится счастья,
Глаза у Насти уж не горят.
Играет в нарды, танцует танго,
Пьет водку залпом и курит яд.
В её почете мужчины с рангом.
Ей нужен смысл. Ей важен взгляд.
А если встретите эту Настю,
Пройдите мимо, не тратьте сил.
От этой Насти одни несчастья.
В душе у Насти бушует Нил.