И зачем это все?..

Поспелова Наталья
И зачем это все? Кому это нужно?
И голос опять такой хриплый, простужен,
Стала похожа на место пустое..
Снова промашка. Что ж это такое?

Я устала...устала... устала..Мне больно!
Снова на раны подсыпали соли,
Снова темно, и не видно дороги,
Опять подкосились уставшие ноги..

Хоть бы луч света! А вот.. нет, не то.
Болотный огонь показался звездой..
И снова темно..И лишь на листочке
Карандашом нацарапаны строчки...
                11.11.09