Люблю

Юлия Белкина 2
Улыбки, радость,брызги счастья...
Зачем испытывать судьбу?
Любовь хватает за запястья-
я принимаю и ...бегу.
Зачем выстраивать задачи,
по полкам мысли в строгий ряд,
когда мячом сердечко скачет
и твой заманивает взгляд?
Стряхну решения в корзину
бумажным ворохом газет...
Тебя люблю,ты мой мужчина!
Один за много-много лет!