Луч

Максимова Виктория
Звёзды ревниво смотрят мне в окно,
а я им улыбаюсь так довольно:
ты со мной, и больше никого...
И время ускоряет бег невольно...

На небе поселился яркий луч,
который освещает нас с тобою.
Он защитит нас от осенних туч...
И этот луч я назову любовью...