Если дышит жизнь глазами...

Зигизмунд Максим
Если дышит жизнь глазами,
Сотней слез живых;
Плачет пламя – наш хозяин
- приносящий бриз.

Закружись в воде горячей,
Шелковая нить волос;
О тебе я только плачу,
Тихий трепет
                уходящих роз.

23.02.11 1:47