Нет названия

Весьма Странный Кот
А может никогда не будет поздно
Спасти того кто навсегда один
---------------------------------------

Следы от лап кончаются в снегу,
Морозный воздух режет силу легких.
Металл от веры не дождался ковки,
Но я его усердно берегу.

Играет дождь со снегом в непогоду,
А воробьи укрылись у скамейки.
Музыка глохнет, сели батарейки.
И слышно бормотание природы.

Мороз с утра привычно виртуозен.
Он редкостный художник, знатный мастер.
И здесь еще нескоро будет озимь,
Но ты спасешь меня от всех напастей.
               
Немые лица столь чужих прохожих...
И хочется домой к теплу, уюту.
Мой новый день неумолимо прожит,
Но я скучаю каждую минуту.