Любимый

Богданка Паламарчук
Его объятья,его руки
Все это мне забыть нельзя...
Какие же ведь это муки
Мне не с любимым быть,друзья.

Не прикасаться к нежным пальцам,
Не заглянуть в его глаза
О боже,все это ужасно
Мне не с любимым быть ,друзья...