Триллер

Игорь Калина
Диск часов напольных задумал полночь.
Пресс-папье признало улик ещё.
Я внезапно понял: дворецкий - сволочь,
и с кухаркой, что то нехорошо.

Раз не повернулась то и не страшно...
А дворецкий даже, на миг проник
в тайну дома, где тихо и нет домашних,
и хозяин знает, что нету их.

Я пока мыл бронзу от красных меток
мелодично время пробило час.
Подсадил обоих к семье в беседку,
те уже неделю смотрели в чай.